MOU SMK Negeri 5 Denpasar Dengan Pattani Industrial And Tourism College Thailand

Kegiatan MOU SMK Negeri 5 Denpasar dengan Pattani College Thailand di kota Hat Yai dan Songkla Thailand, bekerja sama untuk peningkatan kualitas dibidang pendidikan dan budaya. SMK Negeri 5 Denpasar sebagai motivator kegiatan kerjasama dengan college yg ada di Thailand selatan.

Dalam sambutannya Bapak Kepala SMK Negeri 5 Denpasar,  I Made Buda Astika S.Pd., M.Pd. bahwa kegiatan ini akan berkesinambungan untuk kerjasama guru dan siswa dengan waktu yg telah disepakati oleh kedua belah pihak.

Pihak konsulat jenderal Indonesia di Thailand memberikan motivasi dan akan mempasilitasi kegiatan kerjasama pendidikan . semoga SMKN 5 Denpasar berjaya sepanjang masa