Kejar Karir Impianmu di Jobstreet Express

Halo, Siswa-Siswi Cerdas SMKN 5 Denpasar!

Siapa yang sudah tahu mau kerja jadi apa? Atau masih bingung memilih karir yang tepat buat kamu?
Jangan khawatir! Kini JobStreet Express hadir untuk membantumu mengejar karir yang kamu impikan!

Di JobStreet Express, kamu bisa cek dan lamar RIBUAN lowongan kerja dengan aman dan terpercaya!

Caranya juga gampang lho, langsung klik tautan ini bit.ly/jseloker9 dan pilih pekerjaan yang kamu inginkan. Kamu juga bisa menjelajah lebih banyak lowongan di id.jobstreetexpress.com!

Jangan berhenti untuk selalu percaya dengan potensi diri karena perusahaan-perusahaan ternama di luar sana sedang mencari kandidat terbaik sepertimu!! 🥇✨
Yuk, lamar sekarang dan rencanakan masa depanmu bersama JobStreet Express!

#jobstreet #jobstreetekspress #alumniskanema #skanema #skanemajaya #skanemajaya2021